Главная › Форумы › Наш общий дом › Игрища: Измайлово — новый Лас-Вегас Москвы!
В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление Inter Raptor 1 год, 1 месяц назад.
-
АвторСообщения
-
23.05.2013 в 12:56 пп #788
Уважаемые активисты. Не кажется ли вам, что ваш протест против строительства храма несколько парадоксален. Мягко говоря.
Почему?
Район все больше криминализуется. За последние 4-5 месяцев здесь построено огромное количество игровых заведений – на одной только 3-ей Парковой (на которой вы протестовали) открыто около 7-ми! В каждом продуктовом магазине установлено по нескольку игровых автоматов. В Измайловской гостинице азартные игры уже рекламируются в открытую: https://www.otel-izmajlovo.ru/gammadelta/razvl_igry.php.
Одновременно с этим рядом открыты ломбарды, район наводнен криминалом и вышел на первые места по росту преступности. Район превращается в Лас-Вегас для всей Москвы и области (нигде больше такого нет), а жители района в это самое время протестуют против строительства храма!Т.е. как бы даже в том случае, когда человек является атеистом, он вряд ли будет утверждать, что строительство храма – это безусловное зло. Тут возможны нюансы – можно обсуждать место строительства, высоту, архитектурные достоинства и пр. Но вот открытие игровых заведений, да еще в таком количестве, думаю, любой житель независимо от его религиозной принадлежности, казалось бы, должен признать абсолютным злом. Казалось бы.
Но ничего подобного мы не наблюдаем – мы протестуем против строительства храма. О времена! О нравы!-
Эта тема была изменена 1 год, 1 месяц назад от
Inter Raptor.
23.05.2013 в 6:06 пп #795https://osi.msk.ru/2013/04/08/stroitelstvo-xpama/ начало обсуждения и часть аргументов!
Ваш перенос обвинения, без ссылки на начало дискуссии, так же как и ваш аккаунт FB вызывают подозрения. Возможно вы это сделали несознательно, но очень прошу подобного не повторять, а то лично я расценю это как провокацию.Повторяю аргументы:
Мы за строительство храма, но только не на озелененной территории. В то время, как есть освобождающие места для подобного строительства, у нас крадут кусочек природы.Вырубки будут обязательно, и от 50 летних лип ничего не останется, см.план и на местах. Подъехать строительной технике без вырубки там нереально.
Про озеленение храмовой площади, вы видели эти храмы? это плитка и асфальт. К тому же на сады там просто нет места.23.05.2013 в 6:53 пп #796Если это так, и деревья подлежат вырубке, то, как я уже говорил, все вопросы автоматически снимаются. Свои извинения я уже принес в указанном Вами топике.
Данный топик посвящен игровым заведениям (хотел отредактировать текст первого сообщения, но уже не могу).
Это мой единственный аккаунт на FB и служит он исключительно для публикации комментариев — просто сама идея соц. сетей мне не нравится, вот и приходится так «выкручиваться».-
Этот ответ был изменен 1 год, 1 месяц назад от
Inter Raptor.
23.05.2013 в 7:49 пп #798Рада, что все недоразумения устранены. Надеемся на сотрудничество.
24.05.2013 в 9:46 дп #799Присоединяюсь. Можете создать новый топик по игорным заведениям? Или напишите статью, мы ее с удовольствием разместим.
24.05.2013 в 10:14 дп #800А в каком разделе его лучше создать?
26.05.2013 в 3:37 пп #817В разделе «Наш дом»
26.05.2013 в 4:59 пп #819Создал — тогда данный топик лучше удалить.
-
Эта тема была изменена 1 год, 1 месяц назад от
-
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.